市安监局党组书记、局长王立军带队到泰安高新区调研安全生产工作

作者:本站发布365体育投注如何买比分:本站发布日期:2018-11-13

微信图片_20181113153413.jpg

微信图片_20181113153408.jpg

微信图片_20181113153404.jpg

11月13日,市安监局党组书记局长王立军带领局相关人员到泰安高新区调研安全生产工作。调研组先后实地调研了凤凰社区华新新城、泰开高压开关有限公司、国电泰安热电有限公司、泰邦生物科技园4家单位,查看了华新新城社区的监控室、消防站等重要场所和3家企业的重点部位、重要岗位,详细了解了所到单位的经济运行情况、主要安全风险、监管重点、工作措施及成效等。

现场调研后,王立军局长主持召开了座谈会,泰安高新区管委会、高新区安监局及部分镇(街道)、重点企业负责人参加座谈会,与会单位结合各自工作实际,分别汇报了在安全生产方面采取的主要措施和典型做法。王局长对泰安高新区安全生产工作给予了充分肯定,认为泰安高新区党政领导高度重视,基层基础工作比较扎实,特色工作富有成效。对下一步工作,王局长提出四点希望和要求:一是进一步完善落实安全生产责任体系;二是逐步实现安全监管和应急管理“智慧化”;三是在探索解决一些带有普遍性的新问题方面做出示范;四是突出四季度安全生产特点,扎实推进安全生产“攻坚四季度、决战一百天”行动,确保安全生产形势持续稳定。

泰安高新区党工委书记、管委会副主任李诚实,党工委委员、管委会副主任赵胜,管委会副调研员冉祥东等陪同调研活动。

                 


国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博